房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大王叫我来查山

楼主

前段时间昆山颐景园一期业主在昆山颐景园售楼处维权,场面声势浩大,男人、女人、孩子、老人齐上阵,俨然一副大义凛然、视死如归、鱼死网破的模样!只是想让颐景园开发商知道:我们业主不是那么好糊弄、好欺骗,我们誓死捍卫我们的合法权益!

但是你知道吗?尽管维权闹得满城风雨,但是丝毫不影响大家对颐景园的喜爱,为什么这么说呢?一共2195套房子已经售出2097套,原来真有那么一拨人一面喊着“打倒骗子颐景园、打倒黑心开发商颐景园”,一面悄悄地出手昆山颐景园,让周围的一些看客真是醉了。

萝卜白菜,各有所爱。再差的房子后都能找到主人!所以颐景园开发商自始至终不曾担心房子卖不出去,你有时间你就尽管闹呗,我奉陪,我房子依旧火、火、火销售!

不知道开发商是不是就有这种心理?

颐景园已销售套数只说明一个问题:原来这么多人在口是心非

为什么没有上传平面图呢?莫非方便肆意篡改楼栋位置或者绿化景点分布?我只能这样猜想了,大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

小企鹅荡秋千

沙发
大王叫我来查山,您好!您所发的帖子“颐景园已销售套数只说明一个问题:原来这么多人口是心非”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小企鹅荡秋千

板凳
大王叫我来查山,您好!您所发的帖子“颐景园已销售套数只说明一个问题:原来这么多人口是心非”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

昆山是个好地方

4楼

正在载入用户签名信息

昆山是个好地方

5楼

正在载入用户签名信息

芬芳我梦想

6楼

萝卜白菜,各有所爱!

正在载入用户签名信息

你矫情过了