房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

5566不存在

楼主

所谓金无足赤人无完人,谁都会犯错误,古语都说“人非圣贤孰能无过“?我一直坚信这个道理,而且也一直抱着这种观点,怀着一颗宽容和包容的心原谅别人的过失对我造成的伤害,但是当我遇见颐景园这样的开发商,他们远远超过了我包容的底线,让我暴跳如雷,现在已经严重影响了我的生活和工作!他们的房屋设计以及房屋出现的质量问题,不是一点点过失,四个词语概括颐景园:虚伪、造次、粗暴、敷衍!

这个毫无诚信的开发商楼盘即将销售完毕,在这里为那些和我一样遭遇的人感到悲伤和愤怒!

绿化跑道我就不说了,卧室里走水管,颐景园你牛掰!?
    这里所查信息来源于昆山官方房产信息网,数据真实有效!

绿化率方面,颐景园售楼处说绿化百分之六十,而报上备案的绿化率只有百分之四十。而且合同里没有绿化设计图,只是一些笼统的文字。对维权比较有把握就是绿化率,就算绿化率没有写进合同,但是之前买房只要售楼处告诉消费者的绿化绿,这个视为有效。所以绿化率我们可以大胆维权,不过现在都关注草没树没花,实际上绿化率究竟够不够是重点。如果颐景园绿化率不够才是维权的关键点,所以大家要请相关部门专业人员来鉴定,同时密切关注颐景园有没有在小区过道上种草之类的行为,一经发现,立即拍照,这直接暴露他们绿化面积不达标问题!

问题都在这里,均来自业主探房发现的真实问题,每一条有可考证!

颐景园问题实在是太多了

关于房屋设计

纳闷:这么高档的住宅小区,设计依旧遵循老小区的设计理念。尤其是花了一万多块钱的阳台只为放两个空调外机,颐景园可真搞笑!开发商可能觉得这样建筑外观统一了、整齐了、美观了,可是有没有考虑业主的感受呢?

卧室里走水管,简直大奇葩!当你睡觉的时候,头顶上水管里的水哗啦啦流着,谁受得了!满屋子、满天花板、满墙角都是水管,设计师的脑袋里是被灌水了吗?阳台没有地漏,有点常识好不好?

关于电梯问题。《建设工程质量管理条例》明确规定,设计单位在设计文件中选用的建筑材料、建筑构配件和设备,不得指定生产厂、供应商。因此,电梯工程质量验收,只要电梯的规格、型号和性能等技术指标符合国家规定的标准即可,对电梯品牌没有强制要求。如买卖双方合同有约定的,从其约定。 鉴于电梯现在试运营阶段,先不说什么了!

漫漫维权路,何时该了结?本来想着欢欢喜喜交房装修房子,现在说什么都是浮云!

本帖 5566不存在 于2015-09-07 14:31:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

5566不存在

沙发

正在载入用户签名信息

小企鹅荡秋千

板凳
5566不存在,您好!您所发的帖子“绿化跑道我就不说了,卧室里走水管,颐景园你牛掰!?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我爱水中花

4楼

果然高大上

正在载入用户签名信息

沙弗莱石

5楼

好奇葩的设计

正在载入用户签名信息

墙角紫薇花

6楼

问题那么多?

正在载入用户签名信息

小丑暗恋薰衣草

7楼

开发商在真想的出来!

正在载入用户签名信息

suiyanfei

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-08 06:46:39 |只看该作者
8楼
开发商的宣传资料也是一种要约和要约邀请,可以作为维权证据

正在载入用户签名信息

小企鹅荡秋千

9楼
5566不存在,您好!您所发的帖子“绿化跑道我就不说了,卧室里走水管,颐景园你牛掰!?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

dear山姆大叔

10楼

奇葩开发商

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册