房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

颐景园业主4号楼

楼主

昆山颐景园,你还能更扯淡一点吗?步子再迈大点吧!

承诺的幼儿园,现在说是政府反悔了,没有了!(一句话,好简单 )

号称园林小区,园林没有了!          绿化率由60%变40%,实际多少未知,不过草皮所占的比例很大!几棵小树支撑着绿化率,简直无语了

(他 们的解释是:园林不是林园!),关键是园林也没看到啊!

4 + 2  跑道,现在变成2 +0.8 了!人车分流,也随意解释!

忽悠业主所谓的赠送面积 =   规定的未封闭阳台按一半面积计算!

公摊面积和工程质量,我们业主已经准备好集验房了,钢筋,水管,电线电缆等我们都会严格检验,看看是否达到国家标准!

听说现在还在低价抛售剩余的房子,车位销售的价格也随便变更,随意更改!

你们这样忽悠业主,你以为业主都是傻瓜,就这样接受你们的忽悠?

//yijingyuan20512.fang.com/bbs/1824081152~-1/544512518_544512518.htm

本帖 颐景园业主4号楼 于2015-09-04 00:20:31 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

jnewhous741000

沙发

公摊面积和工程质量,我们业主已经准备好集验房了,钢筋,水管,电线电缆等我们都会严格检验,看看是否达到国家标准!

正在载入用户签名信息

bnewhous630246877

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-04 11:55:42 |只看该作者
板凳
无良奸商

正在载入用户签名信息

newhouse811906438

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-04 14:11:44 |只看该作者
4楼
吓人,强烈要求维权,有没有业主群,我也一起,我二期的

正在载入用户签名信息

微笑掩饰伤_qq

5楼

颐景园的房子是卖不出去了!绿化做那么烂 身为二期业主!看到一起做的这么烂!我也是醉了,所以他们急着抛售!!1

正在载入用户签名信息

搬来小板凳

6楼

真是恶心呢

正在载入用户签名信息

风声不存在

7楼

没有扯只有更扯!!1

正在载入用户签名信息

易读军

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-06 23:20:27 |只看该作者
8楼
扯大了!

正在载入用户签名信息

小青蛙走来了

9楼

都没有赠送的面积啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册